2019/05/23
何度も変更で、大変ごめんなさい。
工房販売、26日(日曜日)に行います。
父のリハビリについての話し合いだったり、母の介護スケジュール確認だったりと、とにかく話し合いすることが多く、仕込みが少しずつしかすすまない・・・。仕方ないことですが、優先順位をちゃんとしておかないといけない状況。でも、なんとかまとまり始めています。
どうしても、工房販売したい思いを抑えられず。26日の日曜日に変更します。オープン時間はのちほどお知らせしますね。
6月教室は、下記リンクをそれぞれご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。
******************************
来月は焼き菓子便のご案内もございます。どうぞ、お楽しみに^^
*次回より、お菓子教室予約フォームやメルマガ、通販サイトのツールが変わります。決まりましたら、お知らせしますので、ご登録変更もよろしくお願い致しますね。
*******************************************
シュークリーム⇒ https://resast.jp/page/event_series/39685/((proposal_code))
ホワイトチョコレートといちごのムース⇒ https://resast.jp/page/event_series/44953/((proposal_code))
レモンのタルト⇒ https://resast.jp/page/event_series/45486/((proposal_code))
ブルーベリーのレアチーズケーキ(リクエストレッスン)⇒ https://resast.jp/page/event_series/35921/((proposal_code))
さくらんぼのヴェリーヌ⇒ https://resast.jp/page/event_series/36301/((proposal_code))
**********************
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
*******************************
私がこだわっているジャム作り。その想いを綴っています→https://www.shinoan.jp/news/862
詩乃庵お菓子教室の思いを綴っています⇒https://www.shinoan.jp/news/865
**********************
*ピアノ教室、新年度生徒募集中です→https://www.shinoan.jp/news/823
****************
詩乃庵ジャム通販サイトはこちら→https://shinoan.thebase.in/
******************
バースデーケーキ、ご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/233
焼き菓子、ジャム詰め合わせsetご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/623
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら
***********************
教室、スクール、販売やイヴェント、新作ジャムなどなど情報を配信しております。 お友達登録お待ちしておりますね。