2019/04/16
4月教室は、3月メニューと合わせて開講。いちごを楽しむお菓子です。
「いちごのシャルロットケーキ」。ビスキュイを絞って焼き、丸い型の側面とそこに敷いて、いちごのムースをたっぷり流し入れて冷やし固めて作ります。
いちご感満載の美味しいムースとビスキュイ生地、めっちゃ美味しいの!
ピンクがかわいいでしょ。
お茶時間が楽しくなります^^
もう一つは、「桜のパウンドケーキと抹茶のフィナンシェ」。彩を春のイメージで。沖縄はもう、桜はないですが、お菓子で季節を感じて楽しめます。
どちらもおやつにお持たせにぴったり。日程まだ、空きがございます。下記リンクをご参考くださいね。
4月教室ご案内中です。
フレジエ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42845/dummycode
桜のパウンドケーキ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42847/dummycode
苺のシャルロットケーキ⇒ https://resast.jp/page/event_series/43715/dummycode
詩乃庵ジャム会・4・5月編⇒ https://resast.jp/page/event_series/44222/((proposal_code))
****************
受講生、随時受付中です。
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
*******************************
私がこだわっているジャム作り。その想いを綴っています→https://www.shinoan.jp/news/862
詩乃庵お菓子教室の思いを綴っています⇒https://www.shinoan.jp/news/865
**********************
*ピアノ教室、新年度生徒募集中です→https://www.shinoan.jp/news/823
****************
詩乃庵ジャム通販サイトはこちら→https://shinoan.thebase.in/
******************
バースデーケーキ、ご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/233
焼き菓子、ジャム詰め合わせsetご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/623
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら
***********************