2019/04/15
お菓子スクール初級クラス2期生のレッスンは、今月で終了です。
皆さん、半年間本当に頑張って通ってくださいました。とってもお菓子作りを大好きになってくださいました。レッスンを通して感じたり学んだり、詩乃庵なりにお伝えできたことが少しでもあるなら、こんな幸せなことはありません。
最後のお菓子メニューは、ご褒美れっすんということで、クッキー2種を作ります。アイスボックス仕込みで作る生地と、一日寝かせて成形して作るクッキー。どちらもめっちゃ美味しいよ~^^作ったそばからつまみ食いしそうな気持ちになります。
2期生は中級に進級したり、焼き菓子コースに進級したり、単発レッスンへの移行となったり、詩乃庵とのつながりを大切にしてくださる気持ちがすごく嬉しいです^^美味しい時間、たくさん楽しんでいきましょうね!
出来たお菓子を試食しながらお茶時間。お菓子教室の楽しみなひととき。
これからもよろしくお願いします。
お菓子スクール、ジャムスクールは随時入会を受け付けております。いつからでもスタート出来ますよ^^
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
*******************************
私がこだわっているジャム作り。その想いを綴っています→https://www.shinoan.jp/news/862
詩乃庵お菓子教室の思いを綴っています⇒https://www.shinoan.jp/news/865
**********************
*ピアノ教室、新年度生徒募集中です→https://www.shinoan.jp/news/823
****************************
4月教室ご案内中です。
フレジエ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42845/dummycode
桜のパウンドケーキ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42847/dummycode
苺のシャルロットケーキ⇒ https://resast.jp/page/event_series/43715/dummycode
詩乃庵ジャム会・4・5月編⇒ https://resast.jp/page/event_series/44222/((proposal_code))
****************
詩乃庵ジャム通販サイトはこちら→https://shinoan.thebase.in/
******************
バースデーケーキ、ご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/233
焼き菓子、ジャム詰め合わせsetご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/623
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら
***********************