2019/01/07
2019年スタートしたばかりですが。
クリスマケーキ2018のお菓子たちを、ブログにあげていなかったと思い。
今回はこんな感じで、たくさんクリスマスケーキをお届けすることができました。
人気だったのは、お菓子教室で好評だった「チョコレートマーブルムース」
5号と6号とたくさんお届けしました。2019年のクリスマスケーキにも加えようかな。
卵不使用ベイクドチーズケーキも配送をたくさんさせていただきました。
いちごたくさん、クリスマスオーナメントもかわいく。
楽しいクリスマスお仕事、ありがとうございました。
2019年も、よろしくお願い致しますね。
******************
お菓子教室体験会&説明会⇒ https://resast.jp/page/event_series/38350/((proposal_code))
さつまいもプディングと紅茶フィナンシェ⇒ https://resast.jp/page/event_series/41422/((proposal_code))
抹茶ムースモンブランタルト⇒ https://resast.jp/page/event_series/38930
お菓子作りに興味のある方、今年新しいことにチャレンジしてみたい方、詩乃庵に会ってみたい方、ぜひぜひ、ご参加くださいませ。
******************
バースデーケーキ、ご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/233
焼き菓子、ジャム詰め合わせsetご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/623
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら
***********************