2019/02/10
お菓子初級クラス、5回目は「フルーツのっけ盛りタルト」
タルト生地とカスタードクリームの基本を交えてlessonしています。中級に上がっても、基本を知っていると作りやすく感じられるかな。タルトlessonは、ちょこっと忙しいですが、作っていく工程と手間をかけて出来上がるお菓子にきっと愛着と達成感を味わえると思います。
こちらは生徒さんのタルト。今ちょうど時期なので、いちごをふんだんにのっけちゃいました^^贅沢でしょ。いちごはテンション上がりますね~!
お菓子初級クラスも終盤。第3期募集に入っております。説明会も開催します。下記リンクをご覧いただいて、お気軽にご参加くださいませ。お問い合わせが今回、とっても多かったので、日程増設しております。
初級lesson、まだまだ続きますよ~^^
***************************
2月教室、ご案内中です。
お菓子教室体験会&説明会⇒ https://resast.jp/page/event_series/38350/((proposal_code))
チョコレートとバニラのムースケーキ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42155/((proposal_code))
チョコレートマドレーヌとダックワーズ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42157/((proposal_code))
詩乃庵ジャム会・2月編⇒ https://resast.jp/page/event_series/42159/((proposal_code))
****************
詩乃庵ジャム通販サイトはこちら→https://shinoan.thebase.in/
お菓子教室体験会&説明会⇒ https://resast.jp/page/event_series/38350/((proposal_code))
お菓子作りに興味のある方、今年新しいことにチャレンジしてみたい方、詩乃庵に会ってみたい方、ぜひぜひ、ご参加くださいませ。
******************
バースデーケーキ、ご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/233
焼き菓子、ジャム詰め合わせsetご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/623
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら
***********************