さくらんぼで初夏のデザートはいかが?6月お菓子教室募集中です^^

  • HOME
  • お知らせ
  • さくらんぼで初夏のデザートはいかが?6月お菓子教室募集中です^^

国産のさくらんぼが出初めていますね。
そのまま食べてもジャムになっても美味しいさくらんぼを、ちょっとおしゃれに演出。

クランブルにホワイトチョコレート、ワインとコンポートしたさくらんぼをゼリーにして
グラスに3層ほどこした、涼しげなお菓子に仕上げます。

もちろん、アルコールは飛んでいますので、お子さんにも美味しく食べていただけます。

詳細、お申し込みはこちらです
https://www.reservestock.jp/page/event_series/36301

ご参加、お待ちしておりますね。


他6月お菓子教室、ご案内はこちら→http://poem.ti-da.net/e10527368.html