第2期スクールは最後のレッスンとなりました^^

  • HOME
  • お知らせ
  • 第2期スクールは最後のレッスンとなりました^^

 

早いもので、第2期クラスもレッスン最後が間近。皆さん、とっても熱心で楽しそうで。そして回を追うごとに、手さばきがすごく上達しまして、作業もさささ~~って進んだりして、とっても充実しています。

最後のレッスンは、「レアチーズケーキ」。まずはシンプルな工程をしっかり作っていただきます。食感は軽く、ふるふるで美味しい。ゼラチンをギリギリに調整しているので、頼りないくらいのふるふる感だけど、ちゃんとチーズの味が生かされています。

今回は、詩乃庵お手製のジャムをかけてもらって、ジャムとのコラボで試食を楽しんでもらっています。

ベリー系がとっても相性いいかもね。

美味しい時間、生徒さんとのおしゃべり、とっても楽しい。第2期生の皆さん、ぜひ中級にもすすんでね^^

 

 

*ピアノ教室、新年度生徒募集中です→https://www.shinoan.jp/news/823

 

****************************

3月教室ご案内中です。

 

フレジエ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42845/dummycode

桜のパウンドケーキ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42847/dummycode

 

****************

詩乃庵ジャム通販サイトはこちら→https://shinoan.thebase.in/

お菓子教室体験会&説明会⇒ https://resast.jp/page/event_series/38350/((proposal_code))

お菓子作りに興味のある方、今年新しいことにチャレンジしてみたい方、詩乃庵に会ってみたい方、ぜひぜひ、ご参加くださいませ。

 

******************

バースデーケーキ、ご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/233

焼き菓子、ジャム詰め合わせsetご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/623

♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪

 

お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01

ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02

 

詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら

***********************

教室、スクール、販売やイヴェント、新作ジャムなどなど情報を配信しております。 お友達登録お待ちしておりますね。 友だち追加