2019/02/25
去った土曜日は、工房販売でした。
お天気良いゆったり販売かな~・・・と思ったのも束の間。
どわどわ~ってお客様がいらしてくださり、おしゃべりも絶えず、焼き菓子やジャムたちはたくさん、お嫁にいきました。
日替わりお菓子の3種類も全て完売でした。
いちごのレアチーズケーキは、けっこう好評で、タルトもロールケーキも人気者でしたよ^^
いちごとミルクの2層ジャム、あまおうジャム、ベリーベリーベリージャムは完売でした。2層のジャムは、けっこう気になる方多かった様子。次回までしばらくお待ちくださいね。ただいま、新作もちょこちょこ試作中です。
次回の工房販売は、3月23日(土曜日)。
翌24日は、イヴェント参加いたします。詳細は後ほどです。
ご来店くださいました皆さま、ありがとうございました!
次回もどうぞ、お楽しみに。
明日は、焼き菓子便ご案内いたします。
*******************************
3月教室ご案内中です。
フレジエ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42845/dummycode
桜のパウンドケーキ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42847/dummycode
****************
詩乃庵ジャム通販サイトはこちら→https://shinoan.thebase.in/
お菓子教室体験会&説明会⇒ https://resast.jp/page/event_series/38350/((proposal_code))
お菓子作りに興味のある方、今年新しいことにチャレンジしてみたい方、詩乃庵に会ってみたい方、ぜひぜひ、ご参加くださいませ。
******************
バースデーケーキ、ご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/233
焼き菓子、ジャム詰め合わせsetご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/623
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら
***********************