2019/02/18
*画像はイメージです。一部お借りしております。*
いつもより早めのご案内です。
3月は卒業、進級、就職などなどの新しい出発となる時期です。
新しい環境への期待と不安、お別れの寂しさといった気持ちが交差するとき。
お祝いと応援の気持ちをこめて、手作りのお菓子を添えてみませんか?
その前に、お雛祭りもあるし、ぜひぜひ美味しいお菓子作りにいらしてください。
メルマガとline@で先行案内をしており、すでに満席のお日にちもあります。
***************************
お菓子教室体験会&説明会⇒ https://resast.jp/page/event_series/38350/dummycode
詩乃庵ジャム会・2月編⇒ https://resast.jp/page/event_series/42159/dummycode
フレジエ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42845/dummycode
桜のパウンドケーキ⇒ https://resast.jp/page/event_series/42847/dummycode
☆ 工房販売は2月23日(土曜日)
来週は、焼き菓子便ご案内します。
****************
詩乃庵ジャム通販サイトはこちら→https://shinoan.thebase.in/
お菓子教室体験会&説明会⇒ https://resast.jp/page/event_series/38350/((proposal_code))
お菓子作りに興味のある方、今年新しいことにチャレンジしてみたい方、詩乃庵に会ってみたい方、ぜひぜひ、ご参加くださいませ。
******************
バースデーケーキ、ご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/233
焼き菓子、ジャム詰め合わせsetご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/623
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら
***********************