本日、工房販売です♪

 

お知らせが遅くなりました。

今日は工房販売です^^

都合により、12:00~18:00、オープンとさせていただきます。日替わりお菓子は13:00お目見えです。

日替わりお菓子は、抹茶ムースのモンブランタルトとブルーベリーのレアチーズケーキ。

ジャムは、冬の定番のたんかんジャムが登場です。パウンドケーキにも入っています。

フロランタンという厚焼きざくざくのクッキーも初登場。

工房にてお待ちしておりますね。

****************

詩乃庵ジャム通販サイトはこちら→https://shinoan.thebase.in/

お菓子教室体験会&説明会⇒ https://resast.jp/page/event_series/38350/((proposal_code))

さつまいもプディングと紅茶フィナンシェ⇒ https://resast.jp/page/event_series/41422/((proposal_code))

お菓子作りに興味のある方、今年新しいことにチャレンジしてみたい方、詩乃庵に会ってみたい方、ぜひぜひ、ご参加くださいませ。

 

******************

バースデーケーキ、ご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/233

焼き菓子、ジャム詰め合わせsetご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/623

♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪

 

お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01

ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02

 

詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら

***********************

教室、スクール、販売やイヴェント、新作ジャムなどなど情報を配信しております。 お友達登録お待ちしておりますね。 友だち追加