2018/12/06
リクエストレッスン、マドレーヌとフィナンシェをたくさん焼きました^^
バターの香りと味がぎゅっと詰まっていて、とっても美味しいです。
「先生の生地を大切に扱う様子から、美味しくてやさしいお菓子になるんだってわかりました^^」とご参加の方からの嬉しい一言。初めて言われたな~、びっくり嬉しかったです^^
美味しいお菓子を作るのですから、焦らずに丁寧に、を忘れずに。大雑把な私には大事な言葉。生徒さんからの言葉もしっかり受け止めて、大切にしたいと思います。
手土産にもおやつにもきっと喜ばれるし、重宝するマドレーヌとフィナンシェ。
ご家庭でぜひ、作ってみてください。
12月教室、受講生募集中です↓
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
ブッシュ・ド・ノエル2018(チョコレートロール仕立て)⇒ https://resast.jp/page/event_series/40484/dummycode
チョコレートマーブルムースケーキ(クリスマスバージョン)⇒ https://resast.jp/page/event_series/40487/dummycode
生デコレーションケーキ(クリスマスバージョン)⇒ https://resast.jp/page/event_series/40488/dummycode
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
クリスマスケーキご予約開始しております⇒https://www.shinoan.jp/news/576
バースデーケーキ、ご注文は随時承っております。詳細はこちら→https://www.shinoan.jp/news/233
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら
***********************