2018/10/26
詩乃庵定番のお菓子で、人気のあるお菓子教室のメニューです。
ホワイトチョコレート仕立ての抹茶ムースにマロンクリームをモンブラン状に絞って栗の渋皮煮を大ぶりに乗せています。
秋ならではのお菓子ですが、お誕生日ケーキとしてもご注文の多いお菓子なんですよ^^
今年もまだまだ楽しめます。
工房販売は、10月27日(土曜日)から11月4日(日曜日)に延期となりました。
さつまいもフィナンシェとケーク・オ・マロン⇒ https://resast.jp/page/event_series/38130/dummycode
抹茶ムースのモンブランタルト⇒ https://resast.jp/page/event_series/38930/dummycode
チョコレートのモンブランタルト⇒ https://resast.jp/page/event_series/38934/dummycode
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら
***********************