抹茶も栗も美味しいお菓子になります♪

 

詩乃庵定番のお菓子で、人気のあるお菓子教室のメニューです。

ホワイトチョコレート仕立ての抹茶ムースにマロンクリームをモンブラン状に絞って栗の渋皮煮を大ぶりに乗せています。

秋ならではのお菓子ですが、お誕生日ケーキとしてもご注文の多いお菓子なんですよ^^

今年もまだまだ楽しめます。

 

 

工房販売は、10月27日(土曜日)から11月4日(日曜日)に延期となりました。

 

さつまいもフィナンシェとケーク・オ・マロン⇒ https://resast.jp/page/event_series/38130/dummycode

 抹茶ムースのモンブランタルト⇒ https://resast.jp/page/event_series/38930/dummycode

チョコレートのモンブランタルト⇒ https://resast.jp/page/event_series/38934/dummycode

♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪

 

お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01

ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02

 

詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら

***********************

教室、スクール、販売やイヴェント、新作ジャムなどなど情報を配信しております。 お友達登録お待ちしておりますね。 友だち追加