2018/10/23
10月のお菓子教室は、秋を感じるお菓子をご紹介しております。
九州のお友達に美味しく炊いていただいた栗の渋皮煮を大ぶりに使っていますよ。今の時期にしか味わえない栗です。
マロンにチョコレートは以外にお似合い。アールグレイ風味のチョコレートタルトに、マロンクリームをモンブランに絞り、栗の渋皮煮をのせたら、もう秋っぽいかな。
工房販売でも好評のお菓子です。
さつまいもフィナンシェとケーク・オ・マロン⇒ https://resast.jp/page/event_series/38130/dummycode
抹茶ムースのモンブランタルト⇒ https://resast.jp/page/event_series/38930/dummycode
チョコレートのモンブランタルト⇒ https://resast.jp/page/event_series/38934/dummycode
♪゜・*:.。. .。.:*・♪♪゜・*:.。. .。.:*・♪
お菓子スクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class01
ジャムスクール受講生募集しております。随時入会できます→https://www.shinoan.jp/class02
詩乃庵メルマガ読者登録は→お菓子と笑顔のある暮らし方の購読申し込みはこちら
***********************